Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:00 

Погуляли

Keiko Masaru
Этот мир стоит любить хотябы за прекрасное голубое небо...
Вечер среды выдался жарким и солнечным. Сев в автобус до Твери, с билетами до небольшого посёлка в нескольких километров от города, мы с Тю были приятно удивлены работающему кондиционеру! Так что 20 минут поездки были приятными))Чуть не проехав нашу остановку, мы выбрались под палящее солнце и быстрым шагом направились к встречающему нас Патрику. Далее минут 20 мы распределяли роли носильщиков еды и в итоге чуть не забыли спички (ведь на шашлыки ехали то!). Половина «поздравляльщиков» поехали на машине, а я, Антея, Патрик и Тю решили пешочком дойти до места назначения –«Красного Бора». Жара, пот ручьём, ещё и пакет тащишь… Вобщем дошли))
Нашли место, начали располагаться, Патрик тут же мангал поставил и начал разводить костёр, я сидела на пеньке и обмахивалась веером, остальные пытались разложить покрывало. Постелили в одном месте –там толпы муравьёв. Пришлось переносить «место высадки». Всё, уселись, салат достали, помидорки, огурчики, хлебушек, стали закусывать. Антея достала кагор. Выпили. Жаркооо… :crzbayan:
Вскоре «поспели» шашлыки, мы с кагором их быстро приговорили и пошли купаться. Я просто мочила ноги, Антея плавала. Вода была тёплой, искупаться хотелось неимоверно…Но купальник я не взяла(( Пришли, выпили, поели шашлычка. Половина свалила домой, остались мы, самые стойкие, да именинница и её парень))
Антея уговорила меня купаться. В воду лезла в майке и трусах)))Вылезла и стало холодно(было уже к 23 часам, а пришли мы часов в 18). Грелись у остатков костра и доедали шашлыки. Потом собрались, переоделись и пошли назад в Рогожу. Там оттащили вещи к Антеи и вызвали такси до Осташкова. Приехали домой и пошли гулять на набережную озера Селигер, купили пива и потом у меня дико заболел живот, я поругалась с Тю и ушла домой спать. Всю ночь мутило, утром болела голова…


МОРАЛЬ: шашлыки –это зло. :crzsot:

P.S.Впервые в жизни нажралась и впервые в жизни у меня болела голова…
Больше так не буду…
А ещё говорят что анимешники не пьют…Раз в год то точно и дерево сакуры напивается! :angel2:

@настроение: в комме от жары

URL
Комментарии
2010-07-24 в 16:43 

Обернись
О_о
Я седня ела шашлыки... Кейко, мне страшно!))

2010-07-25 в 13:22 

Keiko Masaru
Этот мир стоит любить хотябы за прекрасное голубое небо...
ахах))не боись)) :alles:

URL
2010-07-25 в 13:26 

Обернись
Угу, вроде прошло стороной)) Но может мне только кажется:sunny:

   

Моя "отдушинка" от мира жестоких детей>_<

главная